子育て・グッズ 上の子お昼寝しないから私が眠い…夜間授乳無いのに朝昼夕と赤ちゃんみた… 上の子お昼寝しないから私が眠い… 夜間授乳無いのに朝昼夕と赤ちゃんみたいに眠くなります… 皆さん眠くないですか?😭 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 お昼寝しない 夜間授乳 あや(3歳4ヶ月, 6歳) コメント きー 眠いですよ🤣🥱めちゃくちゃ眠いです😂😭 1月11日 あや 眠たい時は何かしてますか? 眠くならない方法知りたいです🤣 1月11日 きー うちはまだ上の子がお昼寝するのでその時に下の子(生後8ヶ月)も うまく寝かせて自分も横になります🤣笑笑 あとはコーヒー飲んじゃいます😂 1月11日 とまと 眠いので、安全確保して 昼間たまに寝てしまってます😂💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
眠たい時は何かしてますか?
眠くならない方法知りたいです🤣
きー
うちはまだ上の子がお昼寝するのでその時に下の子(生後8ヶ月)も
うまく寝かせて自分も横になります🤣笑笑
あとはコーヒー飲んじゃいます😂