子育て・グッズ 琺瑯おまるというものを知りませんでした😳もう2歳ですが気になります!使… 琺瑯おまるというものを知りませんでした😳 もう2歳ですが気になります! 使っている方いますか?? 2歳からだと遅いですかね? 今は気分で便座に座る程度で、一瞬乗って「おしまーい」と言って終わります… 一度もトイレで出たことはないです 冬だし私のやる気もまだ出てないのがいけないのですが… 普通のおまるは買うつもりはありません 最終更新:2022年1月11日 お気に入り おまる 2歳 うつ トイレ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 便座に座る子ならいらないと思います 1月11日 ミッフィー いらないと思います😅 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント