※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さたん
お仕事

中々子供が出来なくて、働きに出たらすぐ妊娠した方いますか?😥🌱その後仕事はどうされましたか?😥🌱

中々子供が出来なくて、働きに出たらすぐ妊娠した方いますか?😥🌱

その後仕事はどうされましたか?😥🌱

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはパートだったので、すぐに辞めてしまいました💦最初は妊娠じゃなく体調不良から仕事を休んでいて辞めたので、戻って来て良いよと言われていましたが、今は専業主婦です。

• さたん

さたん

そうだったのですね!☀️パートって辞めやすいですか?😥🌱

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働いて間もなかったので逆にやめやすかったかもしれないです!

• 1月11日
るっ

働きに出て半年で妊娠しました。
1年更新の契約でしたので、1年間働いて辞めました。

• さたん

さたん

そうなんですね💗つわりとかは無かったですか?😵☀️

• 1月11日
  • るっ

るっ

ありました!
    早退したりしましたけど、なんとか任期は終えました!

• 1月11日
華

結婚して1年半くらいできませんでしたが、仕事始めて2ヶ月で妊娠しました💧
仕事が辛くて気持ち悪かったり情緒不安定だったり体調不良で辞めることになっていた矢先でした。後々考えると悪阻の始まりだったようで😅
そこは予定通り辞めて、妊娠中なのは承知で夫の知り合いの会社で出産1週間前まで働かせてもらいました!