その他の疑問 今年から年賀状を来た人のみに返信するようにしました。ところが、友人… 今年から年賀状を来た人のみに返信するようにしました。 ところが、友人から5.6日?頃に年賀状が来た為、年賀状での返信をしていません。 子どもの写真入りの寒中見舞いでも出そうかな?と思いますが、皆さんならどうしますか? 日にちも経っているので今さら、年賀状ありがとうのLINEはしにくいです🙄 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 写真 LINE 年賀状 meron コメント はじめてのママリ🔰 年賀状減らしていきたいなら、そのままでいいと思います😊 1月11日 meron そのままでいいですかね✨その方向で考えます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント