さらい
いきます
(*^^*)
はじめてのママリ🔰
日にちずらせるならずらしても良いと思います🌸😌
行き帰りの負担、子供の負担も考えつつ日にち変えたりしてましたよ👶
うまま🔰
うちも今日です😅
頑張ってバス乗っていくつもりです!
退会ユーザー
月齢が低く、1回延期すると次の日程が大変になるものだったら今日行きます!
ある程度月齢が高く、追加の1回分だけ…なら変更します!
あ
予約してあるならいきます!
さらい
いきます
(*^^*)
はじめてのママリ🔰
日にちずらせるならずらしても良いと思います🌸😌
行き帰りの負担、子供の負担も考えつつ日にち変えたりしてましたよ👶
うまま🔰
うちも今日です😅
頑張ってバス乗っていくつもりです!
退会ユーザー
月齢が低く、1回延期すると次の日程が大変になるものだったら今日行きます!
ある程度月齢が高く、追加の1回分だけ…なら変更します!
あ
予約してあるならいきます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
手術に関する内容です。 手術されたことある方、お聞きします。 術後の痛みはどれくらいありましたか? 傷跡の治りどれくらいかかりましたか? 手術の説明受けた時、メモした一部だけ貼ってます。 【写真フィルター付き…
下の子のお尻の穴の写真があります。 苦手な方はスルーしてください。 これって小児科行った方がいいですかね?💦 なんか穴のところらへんが少し水膨れのような 出来物ができてて。調べたら、便秘が原因やら 痔やら…自然…
熱性痙攣のダイアップについて 月曜日にインフルで熱性痙攣を起こし、ダイアップを投与しました。 その後、8時間経過してもう一度投与しました。 その時は12時すぎに投与。21時頃投与で終わりました。 今日は水曜日で先程…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント