子育て・グッズ 今まで普通に飲んでた粉薬を飲まなくなりました(;_;)お薬飲めたねチョコ… 今まで普通に飲んでた粉薬を飲まなくなりました(;_;) お薬飲めたねチョコレート味もバニラアイスもジュースも全てダメ。少しこねて口の裏に付けた後お茶あげたらお茶ごと全部出してました_| ̄|○ 何か良い方法ないですか😢 最終更新:2016年10月24日 お気に入り アイス お茶 ジュース kr(5歳3ヶ月, 9歳) コメント おさゆ🍵 お医者さんに相談して、シロップに変えてもらうのはどうですか? 10月24日 kr シロップは抗生剤でも苦味少ないですかね? 今日熱で行ってきたけど相談してみます_| ̄|○ 10月24日 ヒナキ ヨーグルト食べれるのであれば、別容器に少量と粉薬を混ぜてあげてみてはいかがですか? 10月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kr
シロップは抗生剤でも苦味少ないですかね?
今日熱で行ってきたけど相談してみます_| ̄|○