妊娠・出産 旦那さんと仲良し後のこと…生々しいです。なんか俺壁というか何かに当た… 旦那さんと仲良し後のこと…生々しいです。 なんか俺壁というか何かに当たってた。赤ちゃんの頭じゃないよね?と言われました😂 赤ちゃんの頭に当たるなんてわかるんでしょうか? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 仲良し ママリ(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 🐱 赤ちゃんの頭に当たることはないと思うので、子宮口じゃないですか😳? 1月11日 ママリ ですよね!?子宮口に当たるってみなさんもありえることなんでしょうかね…? 1月11日 🐱 病院で内診される時 子宮口の開きも指で 確認するくらいなので、 届くんじゃないでしょうか😳😳? 1月11日 ママリ 言われてみれば😂ありがとうございます!安心しました!笑 1月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!?子宮口に当たるってみなさんもありえることなんでしょうかね…?
🐱
病院で内診される時
子宮口の開きも指で
確認するくらいなので、
届くんじゃないでしょうか😳😳?
ママリ
言われてみれば😂ありがとうございます!安心しました!笑