ひま
私も3人で最後の予定なのでお気持ちめちゃくちゃわかります🥺
保育園に入れる予定で
慣らし保育5日頑張ったんですが
耐えられず保育園辞め仕事も辞めました🥺🥺
もうとにかく可愛いですよね…
退会ユーザー
今月から保育園に通っていて来月職場復帰予定の者です🙋♀️
育休が終わり、子どもと日中ずっと一緒にいられなくなること、私もとっても寂しいです😭😭
ひま
私も3人で最後の予定なのでお気持ちめちゃくちゃわかります🥺
保育園に入れる予定で
慣らし保育5日頑張ったんですが
耐えられず保育園辞め仕事も辞めました🥺🥺
もうとにかく可愛いですよね…
退会ユーザー
今月から保育園に通っていて来月職場復帰予定の者です🙋♀️
育休が終わり、子どもと日中ずっと一緒にいられなくなること、私もとっても寂しいです😭😭
「入園」に関する質問
1歳10ヶ月の息子がいます。今年4月入園の認可保育園全て落ちて、現在認可外の小規模保育園に通わせています。 先ほど市役所から電話があり、来月から第二希望の認可保育園に入れるとのこと。しかし息子は人見知り場所見知…
満3で入園して1ヶ月半経ちました。仲良しの特定のお友達はまだできていません。一応、1人で遊ぶこともあるけど、みんなの中にはいるようで、一緒に遊んだりする姿もあるそうです。でも、周りの子は0からずっと一緒で仲良…
10月末付近で1歳になるんですが保活一切できてません。。 育休は1年で保育園落ちたら延長という感じです。実家暮らしですが実父が要介護で生活保護、母が平日フルタイムで私が働いてる間に実家に預けるのは厳しいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント