コメント

ママリ
生理周期28日を基準とした3週間なのではないでしょうか?症状は着床してからだと思います😌

ママリ
私が妊娠した時はちょうど排卵日の1週間後に着床したと思うと先生に言われました!
ママリ
生理周期28日を基準とした3週間なのではないでしょうか?症状は着床してからだと思います😌
ママリ
私が妊娠した時はちょうど排卵日の1週間後に着床したと思うと先生に言われました!
「排卵日」に関する質問
排卵日確定している3w4dのフライングです 見えますか?😭 下の方にあるような、、 見えたとしても薄すぎますよね😢 化学流産かなって諦めモードです😢 ドゥーテストは蒸発線でますか?
ルナルナで遅くても今日までが生理予定日なんですが まだくるか気配がないんですが、産後3回目の生理がこないことはあるのでしょうか? 先月だけ夜の仲良しはしましたが、排卵日後だったので妊娠はしてないと思います。 …
32歳。 突然排卵痛が始まることはありますか? どのような痛みですか? 左右差ありますか? 今日少し強い腹痛があり、排卵日付近なので排卵痛かな?と。 もともと謎の腹痛(左の卵巣あたり)があり 卵巣の腫れはありま…
妊活人気の質問ランキング
マハロ
一応生理周期はズレずに28日なんです!
今回排卵検査薬使用したので排卵日が特定出来ました。
今回は周期がズレたって事ですかね??
症状が出るとしたら排卵日から1週間後くらいって思ってればいいですよね😅
ママリ
そうなのですね!排卵検査薬も使って排卵日確定しているようなので排卵日がずれたぽいですね!
そうですね!7〜10日で着床と言われているのでそれくらいですかね☺️