コメント
ママリ
生理周期28日を基準とした3週間なのではないでしょうか?症状は着床してからだと思います😌
ママリ
私が妊娠した時はちょうど排卵日の1週間後に着床したと思うと先生に言われました!
ママリ
生理周期28日を基準とした3週間なのではないでしょうか?症状は着床してからだと思います😌
ママリ
私が妊娠した時はちょうど排卵日の1週間後に着床したと思うと先生に言われました!
「排卵日」に関する質問
さるぼぼ フライング検査について 高温期11日目です。朝はドゥーで検査しましたが陰性でした。夕方17:00にもう一度さるぼぼで検査したところ画像のような感じです。(判定時間内) 同じ検査薬がなく、比較が難しいですが…
妊娠検査薬で陽性が出る頃には、何か症状がある人の方が多いでしょうか🤔? 2人目妊活中でソワソワ期です💦 1人目の時は最初から最後までほとんどつわりがなく、妊娠が分かってからはだんだんと胸の張りやおりものが増え…
来週、生理予定日で絶賛ソワソワ期です😅 ・排卵日から2日目熱が出た時のような体の痛み ・排卵日から3日目胃のむかつき ・それ以降子宮がピキピキ痛む ・生理6日前から生理痛、腰痛 気のせいな気がしますが何かと妊娠超…
妊活人気の質問ランキング
マハロ
一応生理周期はズレずに28日なんです!
今回排卵検査薬使用したので排卵日が特定出来ました。
今回は周期がズレたって事ですかね??
症状が出るとしたら排卵日から1週間後くらいって思ってればいいですよね😅
ママリ
そうなのですね!排卵検査薬も使って排卵日確定しているようなので排卵日がずれたぽいですね!
そうですね!7〜10日で着床と言われているのでそれくらいですかね☺️