至急🙏家電関係だとは思うのですが、このパーツ何かわかる方いませんか💦?…
至急🙏
家電関係だとは思うのですが、このパーツ何かわかる方いませんか💦??
炊飯器のパーツと一緒に保管してたんですが、どうやら炊飯器関係ではないみたいで💦💦
- nozomi(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

✴︎
大きな家電というよりは
コーヒーマシンとかそっち系かなぁと思いました🤔
至急🙏
家電関係だとは思うのですが、このパーツ何かわかる方いませんか💦??
炊飯器のパーツと一緒に保管してたんですが、どうやら炊飯器関係ではないみたいで💦💦
✴︎
大きな家電というよりは
コーヒーマシンとかそっち系かなぁと思いました🤔
「家電」に関する質問
新築の家に乾太くんを付けるか悩んでいます。 現在間取りを考えている状況なのですが、夫は周りの意見やYouTubeを参考にして、乾太くんは必須だと言っています。 私は扶養内のパートで、キャパ的にも今後正社員で働ける…
モバイルバッテリーの発火のニュースを見て、 市役所の小型家電回収ボックスに モバイルバッテリーを入れさせてもらった私は あの中で発火しないかと怯えてます、、、🥺 鉄の箱だから燃えたとしてもここだけで済むから😀 と職…
すみません、性格悪いなと思うのですがすこしスカッとした話です。笑 義母のことです。 義実家は初孫なのに出産時にほぼ何もお祝いとして買ってくれず、赤ちゃんだけ色んなとこに連れ回されて正直うーんと思っており、家…
その他の疑問人気の質問ランキング
nozomi
コメントありがとうございます^ ^
なるほどと思い持っているコーヒーメーカーの取扱説明書見ましたが、それも違うみたいです😭