排卵が早まった可能性がある疑問を持つ方がいます。妊娠の可能性について、いつ検査すべきか悩んでいます。
排卵が早まった方いらっしゃいますか?フライング検査のタイミングについて教えて下さい🙇♀️
4人目希望ですが、特に基礎体温を計ったりはしていません。
生理が5日間で終了し、その2日後に仲良ししました。
(生理開始から7日目)
いつも28日周期で生理が来るので、排卵日まであと7日あると思い、とくに妊娠の可能性など意識せずに中出ししました。(まれに24日周期で生理が来る事もありますが)
そして、排卵予定日の2日前ぐらいからお腹がシクシク?痛み出して、排卵痛かと思ってたんですが生理開始から数えて16日経った今も継続してシクシクチクチク、じわーんとした痛みが続いています。まるで「子宮はここですよ〜」と主張してるかのような感じです。
それに加えて胸焼けがしてゲップが出ます。
あとは乳首痛もガッツリあります。
排卵予定日より7日前に中出しして妊娠するのかな⁈っていう疑問と、排卵が早まったのかな、、、?っていう疑問が頭の中をぐるぐるしています。
本来の生理予定日は1/22ですが、仲良ししたのが元旦1回だけなので、そこから数えて14日で検査してみるのも有りですかね⁈
このような場合、皆さんならいつ検査をしますか⁇
- うり(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 10歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
元旦の一回だけなら、10日経ってるし薄らなら出そうですけどね🤔早く白黒つけたい時は10日後とかにしちゃってます😂😂
うり
コメントありがとうございます☺️
生理開始から7日で排卵の可能性ってあるのかなー⁈と思ったのですが、気になって11日からフライングしてみました!まだ反応なしです😅
1/7予定の排卵が早まって1/4頃になったと仮定したら、そろそろ反応が見られてもいい頃ですよね🤩
今回はダメかなー?😅
昨日大好きな餃子を食べて、肉の匂いが異常に感じて吐いたりしたので、まだ期待はしてます😂
3息子達の時も排卵が遅れたわけじゃないのに、毎回妊娠検査薬の反応が遅くて生理予定日すぎて薄らつき始めたので、フライングには向いてない身体かもしれません(笑)
ありがとうございました😊