住まい 新築、コンセントの位置について。新築計画中でして、子供部屋のコンセ… 新築、コンセントの位置について。 新築計画中でして、子供部屋のコンセントの位置を決めるにあたり ベッドと勉強机を置く位置を今の時点で想定したいのですが みなさんはこの間取りだとどこに勉強机とベッドを置きますか?🥶 テレビをつなげるコンセントが標準でつくので その位置も決めないといけないのですが いまいち想像がつかず決められません💦 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 1 勉強 テレビ ベッド 子供部屋 新築 mm(4歳8ヶ月, 6歳) コメント (^^) 私なら入って奥側の両端につけてテレビと書かれてる側に1つつけます😊 うちが戸建を建てた時はコンセントは安いしあっても困らないので両端とかに付けた方がいいと言われました🍀 1月10日 mm ありがとうございます!もしどちらかは家具で隠れて死んでしまっても両端にしておけばまちがいないですよね😅ケチらずつけておくことにします! 1月11日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
ありがとうございます!もしどちらかは家具で隠れて死んでしまっても両端にしておけばまちがいないですよね😅ケチらずつけておくことにします!