娘のママ
結婚前も結婚後もポジティブ、彼女もしくは嫁大好き、家族が趣味、みたいな人です😂

はじめてのママリ🔰
正直知り合って付き合って直ぐに結婚したので、どんな人だったのかよく分からないです笑。
結婚して6年経ちましたけど、自己中だけどとにかく私や子供たちに優しい人です。
父親としてポンコツなとこもあるけど、大事な人です。

はじめてのママリ🔰
家事育児してくれる家族のことを考えてくれる優しい人で
今も変わらず?むしろそれ以上に幸せをくれる人です✬
あとは一緒にいる時間増えて、思ってることは沢山伝えてくれるようになったかな?甘えてくれるようになったかな?と思います!

⑤ままん𐀪𐁑
結婚前も後もとくに変わりませんが、、
なんでもできて、私を1番に考えてくれて、嘘が下手で、バカで可愛いです。
結婚して10年になりますが付き合っていた時と全然変わらないです♡

ママリ🔰
付き合う前から結婚後もあんまり変わりません😂
嫁、子ども命の義理人情に熱い昭和オヤジタイプです(笑)
変わったことは、子どもの為に長年のタバコとパチンコを辞めた事と、雰囲気が丸くなったことですね☺️
素敵な旦那です✨

退会ユーザー
結婚前は物静かでクールですごく大人な優しさの塊みたいな人でしたが、結婚してからはおちゃらけキャラでとにかくなんでも心配性で相変わらず優しくて子どもや私の過ごしやすい環境を最優先にしてくれる人になりました!
ただ本当にうるさいので私がどんどんキツいツッコミ役になりつつあってたまに静かにしろって思います😂

退会ユーザー
優しい、記念日を大切にする、お姫様のように扱ってくれて家事も手伝ってくれる、一緒に毎日キッチンで料理したいと言ってる人でした
現実は自分の食べた食器はそのまま置きっぱなし、キレやすい、適当に扱われ、料理なんてほぼしない、したとしても自分の分だけの人になりました😂😂
誰だこいつと毎日思ってます笑
-
ママ
優勝です😂🏅笑
- 1月10日
-
退会ユーザー
ダメ男獲得選手権優勝ですかね🏆
いええええええい😂😂😂❤️❤️
喜んでいいのか😂- 1月10日

にじいろママ🔰
結婚前は、(私を好きになるなんて)変な好みの人だな、変態だな。優しくて、ちょっと弱い人だな。
結婚後は、優しいと思っていたのは弱さからだったんだな、
やっぱり変態だな。
って感じですが、私にはピッタリな人だなぁと常々思うくらい、持ちつ持たれつな仲良し夫婦です☺️笑

はじめてのママリ
みなさん素敵な旦那さんでいいなーってコメント読ませてもらいながら思いました😂
うちは、結婚前から自己中だなープライド高いなーとずっと思ってて😩
結婚してから3年経ちますが、全く変わりません😩
子どもより自分を優先する人です😩
家事はしてくれる方だけど、どこか抜けてるのでやってくれない方がマシです😩
私もコメントされてるみなさんの旦那さんのように、素敵❤️って思える旦那捕まえたかったです😭

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
結婚前はドが付くほど、私が大好きでドエロくて、毎日誘ってくるような人ででも体目的じゃなくてただただ愛してくれる人でしたが、
結婚して子供産んだら淡白人間になりました。
あれ?私はもう同居人なんですねって感じで、でも家事育児は完璧にこなしますしスキンシップもめちゃくちゃありますがレス気味です。
あれ?みんなのコメントみて素敵な旦那さんだなぁて読んでたけど、
私辛くね?あれ??悲しいわ。あーあ。女として見てもらえてないんだろうなー。あーーーー。あの頃の若いピチピチの体と皮膚返してくれーーー!!!

さき
結婚前は結構やんちゃで遊んでばかりのどうしようもない人でした🤣
結婚して、子供が出来てからはまるで人が変わったみたいに家事育児率先してやってくれる、妊娠中から身体を労ってくれて色々尽くしてくれるようになりました😊
今では私と娘の手下みたいになってますが、それでも、私と娘が笑って過ごせるなら全然いいみたいです🤣
ただ、歳が歳なので痩せてくれ…とは思ってます🤣

Yu-mama
結婚前は無関心で優しい人
結婚後は私と娘たちを大切にしてくれて家事育児もやってくれて常に家族優先で変わらず優しい人です。
たまにイラッてしますがまだ1度も喧嘩したことないです🤗

ママリ
誕生日や記念日は忘れるし、けど、はい今日わたしの誕生日〜もう過ぎました〜って言えば、真っ青な顔して飛び出してケーキ買ってきて、ほんっとにごめんなさい!!!って言う。笑
付き合ってる時は食器洗いや洗濯物干したり手伝ってくれたけど結婚したらやらなーい。笑
なぜ?と聞くと、付き合ってる時は俺の家だったけど結婚したら2人の家だからと言われた笑
付き合ってる時は働かなくてもいーよーって養ってくれようとしてたけど、(でもわたしも働いてた)結婚して子供産まれて家を買ったら、一緒に頑張って働こうね!!って切り替えた笑
食べたら食べっぱなし、脱いだら脱ぎっぱなし、なんでもやりっぱなし。
子供の面倒すごく見てくれそうだったが見てるだけ。笑
の割に神経質、過保護だから腹立つ。笑
犬2匹いますが1匹は夫がどうしても欲しいと惚れて飼ったのに一切面倒みない。笑
でも浮気はまずしないタイプで直行直帰、休みの日も常に一緒、まじめに働いてくれて、お金の管理も全て任せてくれて文句言わない、家事育児を除けば一緒にいて楽しいので夫と結婚して良かったなぁと思ってます😊

S (22)
結婚前、同棲してましたが私のことをとっても大切にしてくれる人で私優先!みたいな人でした!優しさの塊って感じです笑
結婚後は家事育児積極的になってくれるパパです!

👧ママ👧
付き合って3年、結婚してもう少しで3年になります。
結婚前も大切にしてくれていましたが、結婚後の方がなんやかんや大切にしてくれているかなと思います😊
家事育児も本当によくしてくれて、むしろ私が手伝うくらいになっています笑
誕生日や記念日はサプライズが下手ですが私が欲しいものを文句言わず買ってくれたり、子供達にきつく怒る事もありますが、遊ぶ時はめちゃくちゃ遊んでくれ服もこれ可愛いやん!といつの間にか買ってたりと、そこもなんやかんや優しいパパです。
思う事があるとしたら、給料がもう少しあればなーとお金の面で思うことはありますが、それでも毎日一生懸命働いてくれて、家族を大切に多分してくれているので(浮気はしているかは知りませんが😂)結婚してよかったなと思います!(喧嘩したらほんま腹立つあいつ!)となり無視しますが笑
コメント