コメント

退会ユーザー
心配することは何もないですが、、、何が心配ですか?

ミルクティ👩🍼
バスマット敷いていますが、お湯かけてすぐ寝かせても、冷たいのかビックリした顔します😂
泣いたりしないので、気にせず、お湯かけて頭と身体を洗います…😅
-
ゆう
確かに泣きはしませんでした!😅
大丈夫そうですね💦
ありがとうございます!安心しました😊- 1月10日
退会ユーザー
心配することは何もないですが、、、何が心配ですか?
ミルクティ👩🍼
バスマット敷いていますが、お湯かけてすぐ寝かせても、冷たいのかビックリした顔します😂
泣いたりしないので、気にせず、お湯かけて頭と身体を洗います…😅
ゆう
確かに泣きはしませんでした!😅
大丈夫そうですね💦
ありがとうございます!安心しました😊
「お風呂」に関する質問
感染性胃腸炎の嘔吐、下痢の前に接していたらうつりますか? 主人がつい先程、酷い下痢、嘔吐しました。 上の子が数日前胃腸炎になったのでうつったんだと思います。主人は昨日くらいから少し吐き気やお腹が重だるい感じ…
もうすぐ4歳になる女の子なのですが 蕁麻疹がでてて痒くて寝られないです😢 夕方公園から帰ってきておやつを食べた後 蕁麻疹がポツリポツリと出てきてきたと思ったら 全身に出てきてしまって、 お風呂入らず一度寝9時に…
妊娠中期、お風呂しんどかった人いませんか、、、 つわりも落ち着いて安定期を過ぎたのですが、 家で座ったり寝てたりしても夕方〜夜は気分が悪く、体がだるくなります。 昨日はお風呂諦めてしまったので今日はと思って入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
冷たくてびっくりして目を見開いていたので心臓とかに悪かったかなと心配しています。
退会ユーザー
そのくらい大丈夫ですよ、、、😅
今元気ですよね?ミルクや母乳飲めてますよね?
心臓に何かあれば顔色悪くなりますし、ミルクや母乳の飲みが悪くなりますよ💦
ゆう
ミルク飲んで寝ています。
大丈夫ですかね。。
1人目なので色々心配で😓
回答ありがとうございます。