子育て・グッズ 家にロキソプロフェン【クニヒロ】があり、歯痛がするため飲んだのです… 家にロキソプロフェン【クニヒロ】があり、歯痛がするため飲んだのですがミルクよりで1日2回ほど搾乳をしあげてます。飲んだ後に大丈夫だったか?と思いまして、産後入院中後陣痛でロキソニン処方されてたので飲んでも大丈夫かあと勝手に思ってましたが、ロキソニンとロキソプロフェン【クニヒロ】って同じでとくに問題ないですよね? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り ミルク 搾乳 後陣痛 産後 夫 り♡さmama(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント はな ロキソニンのジェネリックなので、同じと考えて良いと思いますよ〜 1月11日 り♡さmama ありがとうございます🙇💓 1月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り♡さmama
ありがとうございます🙇💓