※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

入院中、500円でレンタルできるパジャマを持参するか迷っています。持参すると大荷物になりそうで、汚れる心配もあります。レンタルの方がいいでしょうか?

入院中、パジャマを持参するか、500円でレンタルならどちらを選びますか?😂

分娩時に1〜2枚のパジャマ(ワンピでもなんでも良い)、入院日数分のパジャマ(授乳がしやすいもの)が必要みたいです、、

1セット500円でレンタルできるみたいなのですが、持参しても血とかで汚れそうですし、レンタルのほうがいいですかね?持参したら大荷物になりますよね😭
1セット500円って高いのかどうなんだろうと迷っています😣

コメント

めぐみ

私ならレンタルできるならレンタルします。
今は面会制限とかで荷物の受け取りも看護師経由で面倒なので、荷物を極力減らす意味でもレンタルします。

ᓚᘏᗢ

私は持っていきました!!
3着着回ししてましたよ!!
コロナ前だったので面会も普通に出来てたので洗濯頼んでました😂

こないだ息子が入院した総合病院より安いですね!
息子が入院した病院妊婦さんのパジャマ1日750円くらい書いてありました😱

coco

レンタルしてました!
荷物にならない方がよかったので

はじめてのママリ🔰

レンタルします!血痕がつく可能性がかなり高いので💦

ママりん

コロナ禍で面会もろくに出来ないので今回は病院着を着られる産院を選びました。