子育て・グッズ 3歳女の子の誕生日プレゼントは何にしましたか?次女なので、上の子のお… 3歳女の子の誕生日プレゼントは何にしましたか? 次女なので、上の子のおもちゃが大体あるので 悩んでます。候補はストライダー、ドリームシアターなどおもちゃ以外のものがいいかなと思ってます。 コレおすすめとかありましたら教えてください。 最終更新:2022年1月14日 お気に入り おもちゃ おすすめ 女の子 3歳 誕生日プレゼント 体 上の子 ゆあひ(6歳, 9歳) コメント momo うちはシルバニアをあげましたが ドリームシアター持ってますがお気に入りみたいです☺︎ 1月10日 ゆあひ コメントありがとうございました😊ドリームシアター気に入ってるんですね。うちの子も気に入ってくれると信じてプレゼントしてみたいと思います。 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあひ
コメントありがとうございました😊ドリームシアター気に入ってるんですね。うちの子も気に入ってくれると信じてプレゼントしてみたいと思います。