コメント
Mai 🕊
保護器ダメですか?😣
Mai 🕊
保護器ダメですか?😣
「乳首」に関する質問
哺乳瓶の乳首のサイズアップの目安がわかりません😭 みなさんはどのタイミングでサイズアップしてますか?💦 サイズアップしたきっかけを教えてください😊 生後1ヶ月経ったのですが、まだSSサイズの乳首を使ってます。 飲み…
授乳時、乳首がとても痛くて、カサブタのようなものが出来てしまっている 電動搾乳器を使ったり、乳頭保護器を使ったりしていますが、助産師さんからあまり使わない方がいいと言われてしまい、泣きながら授乳しています…
ピジョンの哺乳瓶について 240のものを使っています。飲んでいる時に乳首が潰れてしまい空気が入らず瓶が真空状態になるときがあります。リングを緩く閉めるようにしても、乳首を付け直してもだめです。リングを外すと空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも🔰
試してみます…
マイさんも痛かったでしょうか…?
Mai 🕊
私は入院してたときから保護器使ってあげてたので直接はあまり飲ませたことなくて 、、、
口が浅くて直接だと上手く飲めなくて … 退院してからもずっと保護器つけてあげてます😌✨
もも🔰
そうなのですね!?!?!?
私も頑張ってみます😍
ちなみにピジョンの保護器ですか???
Mai 🕊
痛みはかなり減ると思いますよ😮💨👌🏻
メデラの保護器とピジョンの保護器を使ってましたが 、圧倒的にピジョンの方が使いやすいです ! !
もも🔰
そうなのですね🤩⭐️
わかりやすく比較を教えていただいてありがとうございます☺️⭐️
もも🔰
保護器使ってみました!!
痛みは多少あるものの、かなり痛くなくなりました😍
ありがとうございます😭
Mai 🕊
メッセージ嬉しいです😭ありがとうございます😭💓
ほんとですか ! ! 保護器かなり楽なりますよね ☺️✨ 直接飲まれるよりは痛くないですよね🥺
いえいえ!とんでもないです😌✌🏻️🤍