子育て・グッズ 乳首からの出血で授乳が嫌で、保湿剤が効果があるか不安。対策を教えてください。 乳首から出血ありで授乳が嫌です…陥没っていうのも あるのかもしれないですけれど… 長女の時も痛かったけど、こんなんだったかなぁ、、、 ミルクにしたいけれど、ミルク代も高いし、、、 女って痛いことが多すぎて嫌だなぁ、、、 乳首に保湿剤を塗って塗ってと繰り返すと、 痛いのなくなってくるものですか?😭 対策教えてください… 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 1 ミルク 授乳 乳首 保湿 もも🔰(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント Mai 🕊 保護器ダメですか?😣 1月10日 もも🔰 試してみます… マイさんも痛かったでしょうか…? 1月10日 Mai 🕊 私は入院してたときから保護器使ってあげてたので直接はあまり飲ませたことなくて 、、、 口が浅くて直接だと上手く飲めなくて … 退院してからもずっと保護器つけてあげてます😌✨ 1月10日 もも🔰 そうなのですね!?!?!? 私も頑張ってみます😍 ちなみにピジョンの保護器ですか??? 1月10日 Mai 🕊 痛みはかなり減ると思いますよ😮💨👌🏻 メデラの保護器とピジョンの保護器を使ってましたが 、圧倒的にピジョンの方が使いやすいです ! ! 1月10日 もも🔰 そうなのですね🤩⭐️ わかりやすく比較を教えていただいてありがとうございます☺️⭐️ 1月10日 もも🔰 保護器使ってみました!! 痛みは多少あるものの、かなり痛くなくなりました😍 ありがとうございます😭 1月13日 Mai 🕊 メッセージ嬉しいです😭ありがとうございます😭💓 ほんとですか ! ! 保護器かなり楽なりますよね ☺️✨ 直接飲まれるよりは痛くないですよね🥺 いえいえ!とんでもないです😌✌🏻️🤍 1月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🔰
試してみます…
マイさんも痛かったでしょうか…?
Mai 🕊
私は入院してたときから保護器使ってあげてたので直接はあまり飲ませたことなくて 、、、
口が浅くて直接だと上手く飲めなくて … 退院してからもずっと保護器つけてあげてます😌✨
もも🔰
そうなのですね!?!?!?
私も頑張ってみます😍
ちなみにピジョンの保護器ですか???
Mai 🕊
痛みはかなり減ると思いますよ😮💨👌🏻
メデラの保護器とピジョンの保護器を使ってましたが 、圧倒的にピジョンの方が使いやすいです ! !
もも🔰
そうなのですね🤩⭐️
わかりやすく比較を教えていただいてありがとうございます☺️⭐️
もも🔰
保護器使ってみました!!
痛みは多少あるものの、かなり痛くなくなりました😍
ありがとうございます😭
Mai 🕊
メッセージ嬉しいです😭ありがとうございます😭💓
ほんとですか ! ! 保護器かなり楽なりますよね ☺️✨ 直接飲まれるよりは痛くないですよね🥺
いえいえ!とんでもないです😌✌🏻️🤍