妊活 高温期9日目です!仕事で動くことがあったため、かなり早いですがフライ… 高温期9日目です! 仕事で動くことがあったため、かなり早いですがフライングして、結果は真っ白😂 真っ白だから仕事で動けたのはよかったんですが、やっぱり少しショックでした🥲 同じ感じでそこから陽性になったよって方いらっしゃいますか??? 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 1 フライング 陽性 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのままり 高温期8日目で真っ白で 高温期10日目で薄っすら出ました😌 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか😳少し希望が持てそうです☺️ありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😳少し希望が持てそうです☺️ありがとうございます!