お出かけ 蒙古たんめん中本っておいしいですか?カップラーメンではなく、お店の方… 蒙古たんめん中本っておいしいですか?カップラーメンではなく、お店の方で😉 最終更新:2022年1月10日 お気に入り ラーメン イチソラ(5歳5ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 北極と五目タンメン食べてます(*´ェ`*) 麻婆豆腐かかっててカップ麺とは全然別物で美味しいですよ! 1月10日 イチソラ 辛さとか選べますか? 1月10日 みみみ̯ꪔ̤̮ 辛さ選べます!(﹡ˆoˆ﹡) 1月10日 イチソラ そーなんですね!うま辛が好きなのでヒーヒーするほどのじゃやだなと思ってました! 1月10日 みみみ̯ꪔ̤̮ わたしもあまり辛すぎると食べた後気持ち悪くなるので全然辛さ調節してもらえます! 麺の硬さや量も変えられるのでぜひ行ってみてください〜♥♥♥ 1月10日
イチソラ
辛さとか選べますか?
みみみ̯ꪔ̤̮
辛さ選べます!(﹡ˆoˆ﹡)
イチソラ
そーなんですね!うま辛が好きなのでヒーヒーするほどのじゃやだなと思ってました!
みみみ̯ꪔ̤̮
わたしもあまり辛すぎると食べた後気持ち悪くなるので全然辛さ調節してもらえます!
麺の硬さや量も変えられるのでぜひ行ってみてください〜♥♥♥