子育て・グッズ 抱っこ紐について生後5ヶ月の女の子ママです👩生後1ヶ月からエルゴを使っ… 抱っこ紐について 生後5ヶ月の女の子ママです👩 生後1ヶ月からエルゴを使っているのですが 装着になかなか慣れず、セカンド抱っこ紐を 購入しようか考え中です😂💦 家の中でも、家事をしながら使える おすすめの抱っこ紐はありますか🤔? コニーは肩が上がらないと聞きました💦 それとも今から買うのは勿体無いですかね😅 最終更新:2022年1月11日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 生後1ヶ月 生後5ヶ月 家事 おすすめ 女の子 体 コニー ゆづママ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのままり モンベルの抱っこ紐軽くてオススメです!値段も高くないです 1月10日 ゆづママ コメントありがとうございます!モンベル調べてみようと思います😊✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづママ
コメントありがとうございます!モンベル調べてみようと思います😊✨