※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこママ
その他の疑問

メルカリでの取引で、発送が遅れたことに不満を感じています。悪い評価をつけるべきか悩んでおり、報復が心配です。どう思いますか。

メルカリで悪い評価つけたことのある方いますか❓
購入後、取引メッセージもなく、発送も1日遅れました。発送の際、遅くなり申し訳ないとメッセージも来ましたが、私より遅く購入した人は即日発送しててもう到着してるようだったので、なぜ私だけ…とモヤモヤ😅
皆さんなら悪い評価つけますか❓
匿名配送ですが、報復されないかなぁと不安ではあります。

コメント

私なら購入した物に不具合もなく、謝罪のメッセージも来たなら悪いにしないです。

s.

つけたことあります😊
こちらが購入した物に穴が空いていて説明文には新品未使用とかいてあったので伝えたら、すごい態度で評価つける前だったので悪いにつけました😔
でも、ちょこママさんのような感じだったら悪いはつけないです😔私も発送1日遅れとかあるので、、、態度次第では容赦なくつけます😂

メルカリはお互いの評価が終わるまで自分に付けられた評価は見えないので報復評価はされないですよ🙂

ただ、マナー悪くてもきちんと届いたのなら私なら悪いにはしないですが(^^;

ぴらり

新品未使用ってかいてたイヤホンに耳垢ついてて返品対応お願いしたらすごい態度わるくて悪いつけました😂