コメント
メル
眠そうなのに寝ないと、ほんっと疲れますよね💦
ただ眠がるだけじゃなくて、ほとんどの場合不機嫌だし💦
なんで、こうも、寝るの下手なんだ、、、(((;╥﹏╥;)))
うちの子の場合ですが、そう言う時は、抱っこ紐に入れてスーパー行くか散歩に出て母子共に気分転換してます💦それで寝てくれることも多いので〜
メル
眠そうなのに寝ないと、ほんっと疲れますよね💦
ただ眠がるだけじゃなくて、ほとんどの場合不機嫌だし💦
なんで、こうも、寝るの下手なんだ、、、(((;╥﹏╥;)))
うちの子の場合ですが、そう言う時は、抱っこ紐に入れてスーパー行くか散歩に出て母子共に気分転換してます💦それで寝てくれることも多いので〜
「昼寝」に関する質問
子供が昼寝したら、よし私も寝るぞと なってしまう体力皆無母です... 実母にこの話をすると、 昼寝をした時こそ自分のしたいことをするチャンスなのにと言われます。まさにその通りなのですが、 眠さが勝ってしまいます😭…
眠いくせして寝ない娘。寝るまで放置してると1時間以上遊びます。どうするべきですか? 朝寝と昼寝の時に眠たがって布団にゴロゴロしてトントンして「あ、これ寝る」ってくらいのとこまでいってもすぐ起き上がって遊び…
9ヶ月、3回食が始まりました。 ミルク、離乳食、昼寝のタイミングがよく分かりません。 育児書では ①6時ミルク ②10時離乳食、ミルク ③14時離乳食、ミルク ④18時離乳食、ミルク ⑤22時ミルク と記載されてる事が多いですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🥺
ありがとうございます、、