ディズニーのチケットってやっぱり取るの難しいんでしょうか?😭予定して…
ディズニーのチケットってやっぱり取るの難しいんでしょうか?😭予定してるのは3月の春休み前の平日です。公式サイトでは、すでに売り切れになってます💦公式サイト、常に見ておけばキャンセルが出る可能性もありますか?😭知人から、株主優待チケットを貰えるかもしれないのですが、それも結局は抽選で当たらなければいけないんですよね?
ディズニーってもっと気軽に行けたのにな〜って、すごく悲しいです😭
- ポテト(8歳)
コメント
ママリ
とにかく発売される14時からひたすらアクセスしてました。
取れたのは夜の21時でした。笑
子供の面倒見ながら家事もあるので寝かせつけした20時頃からアプリのアクセスしまくって取れました笑笑
平日なら取れそうです!!
✩sea✩
3月の春休み前は、まだ販売開始してないですよ(. . `)
行きたい日のちょうど2ヶ月前の日に販売スタートです(*´-`)
数日前から販売方法が変わっているので、予測できない感じになってると思います💦
-
ポテト
3月7日なんです😭
- 1月10日
-
✩sea✩
3/7なんですね💦
再販の可能性はあると思うので、本当にこまめに見るしかないかと💦- 1月10日
退会ユーザー
1/5からチケットの取得方法が、2カ月先の同日分のチケットを毎日14:00より販売…に変更になったので、今迄よりは取りやすくなったと思います!
前は14時からずっとスマホ握りしめて18時過ぎにようやく…!って感じでした😂💦
ママリ
あとはホテルに泊まるとチケット確約のものありますよね!