コメント

はじめてのママリ🔰
基礎体温は測ってますか?
3か月分あればグラフ持参して受診します!私は普通の産婦人科に行きましたよ☺️
問診票に子どもが欲しいって項目があったのでチェックしました!
はじめてのママリ🔰
基礎体温は測ってますか?
3か月分あればグラフ持参して受診します!私は普通の産婦人科に行きましたよ☺️
問診票に子どもが欲しいって項目があったのでチェックしました!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目を産んだ方に聞きたいです! 2人目作るよってなった時に前回のつわり、妊娠のしんどさ、陣痛、出産などなど絶対しんどかったことがあると思いますが、またそれを経験する事になるなという恐怖心とかってありました…
男の子の名付けで悩んでます。もう決まる気がしません😂 案1 かなたくん(奏多、奏太、翔湊) 夫が1番推してる名前 ママリで聞いても8~9割の人がこっちがいいと言う 割と聞く名前なので人と被ってしまうかも? 苗字の母…
子どもの入院付き添いについて 現在受診待ちで、確認出来れば6週目に入るところです。 今月末に子どもが手術をし、2泊3日します。 その際の付き添いをわたしがする予定ですが、 妊娠している事がわかりどうするか悩んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基礎体温測っていません、、
高温期とかよくわからなくて測っていませんでした、、
やっぱり測った方がいいのでしょうか😓
はじめてのママリ🔰
おそらく測っておいた方がいいと思います!先生が見れば分かりますし😊
基礎体温は基本なので!