妊娠・出産 妊活中で自然妊娠経験あり。ルナルナでタイミング取り中だが妊娠できず。早く妊娠したい。婦人科かクリニックか不妊治療方法知りたい。 2人目妊活中です! 1人目は自然妊娠だったのですがルナルナで自分でタイミング取り始めて3ヶ月くらい経つのですが妊娠できず、、 できるだけ早く妊娠したいのですがなにからすればいいのでしょうか? 病院では婦人科なのかクリニックなのか不妊のところに行くのかどんな治療なのか教えて欲しいです😣 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 1 病院 妊娠したい 不妊 婦人科 ルナルナ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温は測ってますか? 3か月分あればグラフ持参して受診します!私は普通の産婦人科に行きましたよ☺️ 問診票に子どもが欲しいって項目があったのでチェックしました! 1月10日 はじめてのママリ🔰 基礎体温測っていません、、 高温期とかよくわからなくて測っていませんでした、、 やっぱり測った方がいいのでしょうか😓 1月10日 はじめてのママリ🔰 おそらく測っておいた方がいいと思います!先生が見れば分かりますし😊 基礎体温は基本なので! 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基礎体温測っていません、、
高温期とかよくわからなくて測っていませんでした、、
やっぱり測った方がいいのでしょうか😓
はじめてのママリ🔰
おそらく測っておいた方がいいと思います!先生が見れば分かりますし😊
基礎体温は基本なので!