※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日夜に作ったサバの味噌煮を作ってそのまま冷蔵庫保存していました。…

昨日夜に作ったサバの味噌煮を作ってそのまま冷蔵庫保存していました。
今日祖母のお家に持っていこうと思ってるのですが、温めてからタッパーにいれるのか、冷たいままタッパーにいれて
食べる時にチンでいいのか教えてください😂

コメント

りえ

冷たいままで食べるときに
チンでいいと思います🙆‍♀️❤️

星

冷たいままいれて、食べる時チンでいいと思います!

はじめてのママリ🔰

食べる時にでいいんですね!!
こんな初歩的な質問に回答ありがとうございます😂💭