
前の日からおでんを仕込む時って何を煮てますか?また、食べる前に入れる…
前の日からおでんを仕込む時って何を煮てますか?
また、食べる前に入れる食材はなんですか?
- 💙💙🩷(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)

退会ユーザー
こんにゃく、大根
卵は半熟で食べたいので、汁を冷やして別で漬けてます。
練り物は当日で、はんぺんは直前です。

はな
大根、蒟蒻とかです!
練り物、もち巾着は食べる直前に入れています!

💙💙🩷
ありがとうございます!!
前の日からおでんを仕込む時って何を煮てますか?
また、食べる前に入れる食材はなんですか?
退会ユーザー
こんにゃく、大根
卵は半熟で食べたいので、汁を冷やして別で漬けてます。
練り物は当日で、はんぺんは直前です。
はな
大根、蒟蒻とかです!
練り物、もち巾着は食べる直前に入れています!
💙💙🩷
ありがとうございます!!
「食材」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント