
前の日からおでんを仕込む時って何を煮てますか?また、食べる前に入れる…
前の日からおでんを仕込む時って何を煮てますか?
また、食べる前に入れる食材はなんですか?
- 💙💙🩷(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月)

退会ユーザー
こんにゃく、大根
卵は半熟で食べたいので、汁を冷やして別で漬けてます。
練り物は当日で、はんぺんは直前です。

はな
大根、蒟蒻とかです!
練り物、もち巾着は食べる直前に入れています!

💙💙🩷
ありがとうございます!!
前の日からおでんを仕込む時って何を煮てますか?
また、食べる前に入れる食材はなんですか?
退会ユーザー
こんにゃく、大根
卵は半熟で食べたいので、汁を冷やして別で漬けてます。
練り物は当日で、はんぺんは直前です。
はな
大根、蒟蒻とかです!
練り物、もち巾着は食べる直前に入れています!
💙💙🩷
ありがとうございます!!
「食材」に関する質問
離乳食について教えてください! 準備と共にやり方をお勉強中です💦 最初小さじ1おかゆから始めると思うのですが、「まずー😫」って全部お口から吐かれたら次の日も1日目としてまたやり直しな感じですか?🤔 スプーン嫌で…
これは甘えでしょうか?もっと頑張るべきですか? 義母と同居、3歳手前の子どもを育てている妊娠9ヶ月の専業主婦です。 義母は一切家事をしません。 自宅で子どもを見ているので、日中毎日公園に連れていったり、子ど…
義母ですが再婚し地元を離れ、旦那の兄弟を連れて遠方にいます。 何かイベント毎に、この私たちがいる地元でしか買えない食材などを使いたいからと送って欲しいと言ってきます。 そのところに行ったすぐは仕事も順調では…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント