※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

グリーン住宅ポイントでオーブンレンジを検討しています。Panasonicのビ…

グリーン住宅ポイントでオーブンレンジを検討しています。
PanasonicのビストロかHITACHIのヘルシーシェフで悩んでいます。
検討された方や詳しい方アドバイスお願いします。

コメント

わたしも今どっちかで悩んでます!😂
ビストロはかなり種類があって、あとからダウンロードしてカスタムしていくやつ。
ヘルシーシェフはMRO-10ZかMRO-W1Zで悩んでいます。

どちらかというと気持ちはヘルシーシェフです。
というのも、10年前に買った日立のオーブンレンジがいまだに壊れてないので…。ただ、新居に引っ越すので買い替えたいな、と思って悩んでます❤️

ヘルシーシェフはw1zのホワイト狙ってます。テーブル部分が取り外し可能で丸洗いできること、レンジでもオーブンでも使えることがグッときてます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます♪
    ビストロって何か難しそうなんですね💦
    あまり知らなかったです💦
    W1Z良いって聞いたことあり私も狙ってます☺️
    でもうちは家具的に黒が合うので黒にしようかと思います😆

私もヘルシーシェフが良いかなと思っています😆💕
    日立って物持ち良いんですね☺️

やはり機能的にも良いんですね😆
    グリーン住宅ポイントで交換する感じですか?

• 1月10日

退会ユーザー

黒かっこいいですよね〜!
    見た目なら10Zがバルミューダっぽくて好きです😍

私もあまり機能はいらないタイプです…使いこなせない💦
    でもお菓子とか作りたいのでオーブンは欲しい、見た目もスッキリしてるのがいい、っていう2つのポイントで絞りました😌

うちは中古物件を購入して入居が再来週になるので対象外なので、オーブンレンジ買うなら自分達のお金になります😫

• 1月10日