サプリ・健康 個人的に足のむくみ酷くて前より足が太ったんですけど検診のたびむくみ… 個人的に足のむくみ酷くて前より足が太ったんですけど 検診のたびむくみはOKね〜と言われます笑 こんなもんなんですかね😱 出産後、全体的にほんとに痩せれるか心配です😵💫 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 出産後 検診 体 足のむくみ ママリ(3歳5ヶ月) コメント ひよこ 押して跡がつかなければ 基本OKって言われるかなーと思います😂 1月10日 ママリ そうなんですね!! ありがとうございます😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます😭