妊活 基礎体温の画像貼っています排卵日についてなのですが28日に1回だけ伸び… 基礎体温の画像貼っています 排卵日についてなのですが 28日に1回だけ伸びおりが出ました 基礎体温的に排卵も28日なのかな? 伸びおりは排卵の2日前説もあるから 1日あたり??? 偶然にもタイミングも取れてて 症状も症状だし生理も4日遅れてる・・・ 基礎体温少し下がり 昨日の夜(生理予定3日後)検査薬は真っ白でした~ ソワソワはまだ終わりません😭😭 これは期待薄なのでしょうか 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 症状 検査薬 さっちゃん🔰(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 28日や1日が排卵日だとしても生理予定日はまだ来てないので可能性はあると思いますよ🙂 1月10日 さっちゃん🔰 ですよね🙇🏻♀️ずっとソワソワしております🤣🤣 1月10日 退会ユーザー 妊娠してますように❤️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん🔰
ですよね🙇🏻♀️ずっとソワソワしております🤣🤣
退会ユーザー
妊娠してますように❤️