家事・料理 シャープの縦型洗濯機について、カビ掃除や脱水能力に関する実際の使用感を教えてください。 早めのお返事ほしいです!🥺 今日午前中に縦型洗濯機を買いに行く予定です。 シャープにしようかと思っていたのですが、悪い口コミをみました。 実際使っている方に聞いてみたいです😀 洗濯槽に穴がない→節水、カビ掃除なし に魅力を感じたのですが ・カビ掃除→実際ははえるのでたまにする必要あり。 ・穴がない分脱水能力が落ちる という口コミが気になります。 実際はどうですか?😀 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 1 口コミ 洗濯機 掃除 🐤(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 シャープのあとにHITACHI使ってますが、どっちがいいとも悪いともないですねー どっちも普通です。 1月10日 🐤 特に差を感じないってことですね! 今がPanasonicなのでそれと変わらないならシャープでいいかなあ。 1月10日
🐤
特に差を感じないってことですね!
今がPanasonicなのでそれと変わらないならシャープでいいかなあ。