雑談・つぶやき 今日で生後1000日!?😳もうそんなに経ったのか〜早いなぁ💦ついこの前… 今日で生後1000日!?😳 もうそんなに経ったのか〜早いなぁ💦 ついこの前まで赤ちゃんだったはずなのに、本当に時間の流れってあっという間! 4月から幼稚園プレも始まるし、初めての集団生活に私もドキドキしてるけど、こうして少しずつ親元から離れて自立していくんだね🥺 今は『早く一人になりたい!社会復帰したい!』っていう気持ちでいっぱいだけど、母子分離が近付いてくると寂しくなりそう😂 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 赤ちゃん 親 幼稚園 生活 母子 復帰 かつらぎ(6歳) コメント ゼロ 娘も来週で1000日迎えます😃♪ 本当に子供の成長早いですよね🥲 次女が産まれ、こんなにちっちゃかったのにこんなに大きくなったの〜😭😭と感じてます🥺 4月からは幼稚園楽しんでくれるといいですね🥰 1月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント