コメント
はじめてのママリ🔰
とってもわかります。旦那と喧嘩ばかりで、なんでこんな人と結婚したんだろうと私はよく思ってしいます。。ですが、子どもと楽しそうに笑って遊んでたりくしゃってなる笑顔をたまに見るとキュンとします🤭私の旦那は普段あまり笑わない人だからかもしれませんが、、、
はじめてのママリ🔰
とってもわかります。旦那と喧嘩ばかりで、なんでこんな人と結婚したんだろうと私はよく思ってしいます。。ですが、子どもと楽しそうに笑って遊んでたりくしゃってなる笑顔をたまに見るとキュンとします🤭私の旦那は普段あまり笑わない人だからかもしれませんが、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
一人っ子の育て方に悩んでいます… 教育関係の方、先輩ママさんなど、何かアドバイス下さい😭 一年生女児がいます。 一人っ子で、尚且つ転勤族なので、つい私が先回りして色々やってあげる図式が出来上がってしまいました…
年中の子が幼稚園に行くたびに大泣きです😭 先生のことを叩いたりもしてたので それはダメだと言うと あっち行け、帰りたい、もう嫌だーーーと 10分くらいギャン泣きです 先生に申し訳なさすぎます 年少の頃は姉が年長…
アラフォーです 昨日から急に息苦しくなったりします 子供の世話をしていてもです😖 お風呂も少し息苦しく感じてしまうし 夜中に目が覚めてそのまま寝付けませんでした 更年期なのかパニック障害なのか分かりません😢 この…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
旦那には全くしませんが、子供が癒してくれます😭
はじめてのママリ🔰
子供は癒しですよね🥺