はじめてのママリ🔰
基本共有してますが、引き出して来てくれてるのは主人です!

はじめてのママリ🔰
全部管理させて貰ってます🙂

るてろ
共働きで主人分のキャッシュカードと通帳も私が管理してます😌
共働きで家事育児よくやってくれるので生活費は半々です!私管理の理由は主人は自分だと貯金ができないと自覚があるからです😂
はじめてのママリ🔰
基本共有してますが、引き出して来てくれてるのは主人です!
はじめてのママリ🔰
全部管理させて貰ってます🙂
るてろ
共働きで主人分のキャッシュカードと通帳も私が管理してます😌
共働きで家事育児よくやってくれるので生活費は半々です!私管理の理由は主人は自分だと貯金ができないと自覚があるからです😂
「旦那」に関する質問
旦那がすぐ隠し事と平気で嘘つきます🤥 隠し事は、なにかを知り合いに売ったり してお金をもらってる事。お金あるのに 平気で、『お金ないからタバコ代ちょうだい』て 言ったりしてきます。 夜中とか私がメールみたりして…
旦那の職場のノンデリ上司💢💢 私が破水したから早退してくれたんですが、その時に 絶対帝王切開の方が得やで!(値段) って言ってきたそうです。結果自然分娩でしたが「もったいなー」と言われてなんだコイツ…って感じです😃…
夜の話です、気を悪くしない方だけ読んで下さい🙏 本気で何年もレスだったのですが、私のほうが産後3、4年くらいでようやく心身落ち着いてきたのか、、旦那のこと好きな感情が戻ってきて、触れたいエッチしたいと思うよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント