お仕事 メルレを副業でやっている方、サイトを教えてください>_<モアかトークライバーどうかなと思ってます! メルレを副業でやっている方、サイトを教えてください>_< モアかトークライバーどうかなと思ってます! 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 4 副業 サイト とん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント アーニャ メルレを副業でやっています‼️ 「ガールズワーカー」と言うサイトをやっています(*^^*) 1月10日 とん ガールズワーカーどうですか??やはりアダルトは絡んできますか?? 1月10日 アーニャ 最初は、中々稼げなくて話も弾まなかったですけど😅 ほとんどの方がアダルト系です💦 1月10日 とん そうですよね💦 慣れてくるまでが大変そうですね…写真の強要とかはありませんでしたか?、 1月11日 アーニャ そうなんですよー🤣 でも、要求とかされますが 事前に「写真なのはご遠慮下さい」と言ったりするので🎵 本当にしつこい人は、拾い画を渡します(笑) 1月11日 とん 事前に言っておくのありですね!そして拾い画…!思いつきませんでした🤩 ちなみに月どのくらいやってどのくらい稼げますか?💦 1月11日 アーニャ はい🤭 ハッキリ言っておかないと…どんどん要求が凄くなるので🤣 拾い画も「The自撮り!」って感じのじゃないと怪しまれるので‼️ ご注意下さいm(_ _)m 私も最近、忙しくて全然稼いでいないのですが💦 月に5000〜1万5000円ぐらいです😅 1月11日 とん 相手も中々手強そうですね…😂話を聞くだけで挫折しそうです😂 全然とおっしゃってもそれだけ稼げるなんて、お金が欲しい人からするとやはり魅力的ですね🤔 1月12日 アーニャ 手強いです😅 私もちょっとノイローゼ気味になりました💦w でも、少しのお休みで復活してコツコツと時間がある時にやってます🙋♀️ そうですよね‼️‼️ 私もお小遣い程度ですけど、稼げるだけ有難いって思っています(*^^*) でも、私より凄く稼いでいる方は…凄ーくいるんで尊敬ですw 1月12日 とん ノイローゼ💦大変でしたね💦上手く手を抜きながらやらないとですね😂 ちなみに、メールは即返信しないといけないのでしょうか?子育てしながらとなると途切れ途切れになってしまう気がして…😰 1月12日 アーニャ 本当に上手く手抜きをするのが大事です🤣 即送信しなくても大丈夫です😆 出来る時はしますけどw 子供や家の事を優先なので‼️‼️ それでも、メッセージのやり取りを見れるので安心です(*^^*) 1月12日 とん 即じゃなくて大丈夫なのですね!アダルト系となると即返信が必須かと思ってました🤣 稼いだお金をもらうためには、口座の登録とかも必要でしたか?質問ばかりすみません😂 1月12日 アーニャ アダルト系(メール○○)だと即送信ですよね(笑) それ以外だと1日ぐらい放置しちゃいます🤣 口座は、登録してます(*^^*) それじゃないと本登録が出来ないので💦 1月12日 とん 返信遅れてすみません💦 放置でも大丈夫なのですね!即返信が必須だと思ってたので、それは安心です😮💨 口座の登録必要なんですね😰なんとなく口座を登録することに対して、どのサイトやアプリでも躊躇ってしまって… 1月14日 アーニャ おはようございます🌞 お互いに、子育てをしているので気にしないでください🤭 ほとんどの返信は、子供が寝た時にやっているので!!! そう言う返信(アダルト)も寝落ちしない限りは…(笑) 必要です😢 そうなんですよね💦 私もそれがネックで迷ってました😓 まして、自分名義の口座なので…ネットバンクが1番かな🤔って思いました☝️ 1月14日 とん ありがとうございます😭✨ 寝落ち…子育て中のあるあるですね😆私よく寝落ちするので呆れられそうです笑 ネットバンク一つ持っておくと良さそうですね!不安な時の予備口座として👌 1月14日 アーニャ こんにちは😊 寝落ち、ありますよねー(笑) 私なんてしょっちゅうです🤣🤣🤣 それが、大丈夫なんですよ🤭 ネットバンクは、便利です🎵 振り込まれた時もすぐ分かりますしね❤️ 1月15日
とん
ガールズワーカーどうですか??やはりアダルトは絡んできますか??
アーニャ
最初は、中々稼げなくて話も弾まなかったですけど😅
ほとんどの方がアダルト系です💦
とん
そうですよね💦
慣れてくるまでが大変そうですね…写真の強要とかはありませんでしたか?、
アーニャ
そうなんですよー🤣
でも、要求とかされますが
事前に「写真なのはご遠慮下さい」と言ったりするので🎵
本当にしつこい人は、拾い画を渡します(笑)
とん
事前に言っておくのありですね!そして拾い画…!思いつきませんでした🤩
ちなみに月どのくらいやってどのくらい稼げますか?💦
アーニャ
はい🤭
ハッキリ言っておかないと…どんどん要求が凄くなるので🤣
拾い画も「The自撮り!」って感じのじゃないと怪しまれるので‼️
ご注意下さいm(_ _)m
私も最近、忙しくて全然稼いでいないのですが💦
月に5000〜1万5000円ぐらいです😅
とん
相手も中々手強そうですね…😂話を聞くだけで挫折しそうです😂
全然とおっしゃってもそれだけ稼げるなんて、お金が欲しい人からするとやはり魅力的ですね🤔
アーニャ
手強いです😅
私もちょっとノイローゼ気味になりました💦w
でも、少しのお休みで復活してコツコツと時間がある時にやってます🙋♀️
そうですよね‼️‼️
私もお小遣い程度ですけど、稼げるだけ有難いって思っています(*^^*)
でも、私より凄く稼いでいる方は…凄ーくいるんで尊敬ですw
とん
ノイローゼ💦大変でしたね💦上手く手を抜きながらやらないとですね😂
ちなみに、メールは即返信しないといけないのでしょうか?子育てしながらとなると途切れ途切れになってしまう気がして…😰
アーニャ
本当に上手く手抜きをするのが大事です🤣
即送信しなくても大丈夫です😆
出来る時はしますけどw
子供や家の事を優先なので‼️‼️
それでも、メッセージのやり取りを見れるので安心です(*^^*)
とん
即じゃなくて大丈夫なのですね!アダルト系となると即返信が必須かと思ってました🤣
稼いだお金をもらうためには、口座の登録とかも必要でしたか?質問ばかりすみません😂
アーニャ
アダルト系(メール○○)だと即送信ですよね(笑)
それ以外だと1日ぐらい放置しちゃいます🤣
口座は、登録してます(*^^*)
それじゃないと本登録が出来ないので💦
とん
返信遅れてすみません💦
放置でも大丈夫なのですね!即返信が必須だと思ってたので、それは安心です😮💨
口座の登録必要なんですね😰なんとなく口座を登録することに対して、どのサイトやアプリでも躊躇ってしまって…
アーニャ
おはようございます🌞
お互いに、子育てをしているので気にしないでください🤭
ほとんどの返信は、子供が寝た時にやっているので!!!
そう言う返信(アダルト)も寝落ちしない限りは…(笑)
必要です😢
そうなんですよね💦
私もそれがネックで迷ってました😓
まして、自分名義の口座なので…ネットバンクが1番かな🤔って思いました☝️
とん
ありがとうございます😭✨
寝落ち…子育て中のあるあるですね😆私よく寝落ちするので呆れられそうです笑
ネットバンク一つ持っておくと良さそうですね!不安な時の予備口座として👌
アーニャ
こんにちは😊
寝落ち、ありますよねー(笑)
私なんてしょっちゅうです🤣🤣🤣
それが、大丈夫なんですよ🤭
ネットバンクは、便利です🎵
振り込まれた時もすぐ分かりますしね❤️