コメント

まいちゃん☆
私はピアノは、
個人のお宅でしていたレッスン教室に週1で通う+家のピアノで練習と、
大学に通っていた時だったので授業で弾いたりです!
ピアノをオンラインで学ぶんですか?🤔
まいちゃん☆
私はピアノは、
個人のお宅でしていたレッスン教室に週1で通う+家のピアノで練習と、
大学に通っていた時だったので授業で弾いたりです!
ピアノをオンラインで学ぶんですか?🤔
「保育士」に関する質問
今は専業主婦ですが やめる前は保育士として働いていました。 疑問なのですが 自分が保護者側だと先生と、や先生側として保護者の方と仲良くなるのはタブーですよね? (ラインを交換したり) 例えばなんですが子どもの…
保育園の入園説明会で →うちの子だけがハイハイで動き回り😰 →保育士さんが 一緒に遊ぼと抱っこするも大泣き😩 →抱っこかわるも落ち着くまで時間かかり もはや説明聞けない状態😔 →泣き疲れて30分ほど昼寝💤 →また起きて…
子供のスプーン練習について まもなく1歳4ヶ月になる子供なのですがほとんど練習させていません... 興味はどちらかといえばありそうなのですが本当に本当にわたしが今日はやらせてあげてもいいかなと思う時だけその時も本…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レッスン教室がやっぱりいいですかね汗
😂学校に通えなくて涙
まいちゃん☆
先生と対面しないと難しいかなと…
家にピアノがあれば、
家に来てもらうのをお願いして(追加でお金がかかると思いますが)、
家でレッスンとかですかね?
はじめてのママリ🔰
対面のほうが覚えやすそうですよね😭