お仕事 保育士目指す方、ピアノ練習方法は?オンラインや通信講座で学ぶか迷っています。 保育士目指しているみなさん、ピアノどうやって練習しましたか? 主婦でこどもがいます。 オンラインや、通信講座で学べるか悩んでます。 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 2 主婦 保育士 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント まいちゃん☆ 私はピアノは、 個人のお宅でしていたレッスン教室に週1で通う+家のピアノで練習と、 大学に通っていた時だったので授業で弾いたりです! ピアノをオンラインで学ぶんですか?🤔 1月11日 はじめてのママリ🔰 レッスン教室がやっぱりいいですかね汗 😂学校に通えなくて涙 1月15日 まいちゃん☆ 先生と対面しないと難しいかなと… 家にピアノがあれば、 家に来てもらうのをお願いして(追加でお金がかかると思いますが)、 家でレッスンとかですかね? 1月15日 はじめてのママリ🔰 対面のほうが覚えやすそうですよね😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レッスン教室がやっぱりいいですかね汗
😂学校に通えなくて涙
まいちゃん☆
先生と対面しないと難しいかなと…
家にピアノがあれば、
家に来てもらうのをお願いして(追加でお金がかかると思いますが)、
家でレッスンとかですかね?
はじめてのママリ🔰
対面のほうが覚えやすそうですよね😭