コメント
まいちゃん☆
私はピアノは、
個人のお宅でしていたレッスン教室に週1で通う+家のピアノで練習と、
大学に通っていた時だったので授業で弾いたりです!
ピアノをオンラインで学ぶんですか?🤔
まいちゃん☆
私はピアノは、
個人のお宅でしていたレッスン教室に週1で通う+家のピアノで練習と、
大学に通っていた時だったので授業で弾いたりです!
ピアノをオンラインで学ぶんですか?🤔
「保育士」に関する質問
保育士してる方に質問です!! パート保育士をしています🙋🏻♀️ まだ入って3ヶ月ちょっと。フリーで、毎日いろんなクラスをまわっています。 先日、2歳クラスにはいりました。入ったのは4回目くらい。 そこで、女の子に …
一時保育について.シングルで実家にいます。父は退職しており母はまだ働いていて、父に子供は預けられません。(1時間くらいなら大丈夫) なので、私がたまに友達に会いに行ったり、用事があったりするときは保育園の一時…
優先利用で保育園通わせたことある方いますか 保育士や幼稚園教諭で優先的に保育園入るれるやつ あると思うのですが(地域によるかもですが) 保育士を辞めると子どもは一度退園という形に なるんですよね?💦 そのあと母親…
お仕事人気の質問ランキング
まいちゃん☆
先生と対面しないと難しいかなと…
家にピアノがあれば、
家に来てもらうのをお願いして(追加でお金がかかると思いますが)、
家でレッスンとかですかね?
はじめてのママリ🔰
レッスン教室がやっぱりいいですかね汗
😂学校に通えなくて涙
はじめてのママリ🔰
対面のほうが覚えやすそうですよね😭