コメント
退会ユーザー
1人目の時は特に変わらなかったのですが、2人目の時はビックリするくらい症状がありました!
生理予定日1週間前から、夜中でも何度も起きるくらいの尿意と、服が染みるレベルの大量の汗、一日中身体が火照っていて、胸の張り、動悸息切れもありました!
みーた
排卵からの日数は覚えてないのですが、二人とも妊娠検査薬ができる日の前から火照りがあり、なんとかなく気持ち悪いような感覚はありました!二人目のときは経験済みだったので、このほてり感絶対姙娠したなーとわかりました!
-
ちゃむ
ご回答ありがとうございます☺️
お二人とも同じような症状がでたのですね🥺!とても参考になります🙇♀️
ありがとうございます😊- 1月10日
naa
私も現在2人目妊活中です🕊
1人目の妊娠の時は、生理前にいつもと同じような胸の張りがあり
生理予定日からは、乳首痛が出てきました!
あとはおりものが水っぽいくらいでした。
生理予定日1週間後からは乗り物に酔いやすかったり匂いに敏感になったりとつわりらしき症状も出てきてました!
-
ちゃむ
二人目妊活同じですね🥰!
おりものですが、生理予定日前から出ていましたか?🥺✨- 1月10日
-
naa
普段は生理の3.4日前にべたおりになるんですが、それがなく水っぽくなりました。
- 1月11日
-
ちゃむ
ご回答ありがとうございます🥺✨
お互い早く妊娠できますように🥲🙏- 1月12日
maru
1人目、お酒が美味しくなった、物忘れが酷くなった、ヨダレが溢れ出てきてた、体がめちゃくちゃ浮腫む
2人目、頭痛、体がめちゃくちゃ浮腫む、体重増加、物忘れが酷くなった
あと2人ともですが、妊娠する2〜3ヶ月前から激しい胃痛と、胃もたれ感が凄かったです。。
-
ちゃむ
色々な症状が出ていたのですね☺️✨とても参考になります🙇♀️
ありがとうございます☺️
寒い日々が続きますが、お身体ご自愛下さい🥰- 1月10日
ママリ🌈
1人目の時は、全く症状がなく産まれるまでめっちゃ元気でした!笑笑
今回の妊娠は生理予定日1週間前から胸が張って痛い(いつもは全く張らない)、生理予定日2日前から生理痛のような腹痛がずっと続くなどの症状がありました!
ちなみに7週からつわりが始まりました😂1人目と全く違いすぎてびっくりしてます!笑笑
-
ちゃむ
ご回答ありがとうございます😊
めっちゃ元気!すごいです☺️笑
2人目のお子さんは色々な症状出ていたのですね🥺!参考にさせていただきます🙇♀️❤️
寒い日々が続きますが、お身体ご自愛ください☺️💗- 1月10日
ちゃむ
二人目の時は症状出たのですね🥺✨とても参考になります😭ありがとうございます🙇♀️