※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅愛
子育て・グッズ

3才になる娘の誕生日プレゼント悩んでますおもちゃたくさんあるので、私…

3才になる娘の誕生日プレゼント悩んでます
おもちゃたくさんあるので、私はおもちゃ以外の物が良いのですが(クリスマスはおもちゃあげたし)、旦那はおもちゃあげたくて意見が割れてます😑
お店行ってもこれが欲しいとかは言ってこないです
何かおすすめありますか?
三輪車とかストライダーはあまり興味を示してくれず…(多分上手く乗れないから)

コメント

🐰

娘も3月に3歳の誕生日ですが、何にするか悩んでます。
特にこのおもちゃが欲しい!とかはいいません。
でも、結構可愛い服とか好きで、新しく買ったらとっても喜ぶので、候補がなかったらいつもは買わない少し高めの服とかでもいいかなーなんて思ってます🤔❤️

知育のタブレット(アンパンマンやディズニー)は友達の家でとても楽しそうに遊んでました!
でも、際限なく遊び方なので私はあまり買いたくないです😅💦💦

• 紅愛

紅愛

コメントありがとうございます!
    同じ感じですね🍀私も可愛い高めのお洋服いいなぁと思ってます❤️
    タブレットおもちゃ屋さんにズラっと並んであり、子供がみんな足止めてやってました✨今は制限してYouTubeとか見せていても、タブレット買ってあげたら自分の物だしもう終わりだよって言っても絶対やめない気がして手が出せません😅旦那は買いたがってて揉めてます😂

• 1月10日