コメント
退会ユーザー
私ならFIXにします✨
私も開けない可能性が高いので、、、。それなら防犯面や断熱性も開け閉め出来る窓より高くしておきたいです😊
マイリー
テレビ上に2箇所ありますが
テレビのすぐ上はハンドル付きの
タイプで天井近くのは
鎖を引っ張るタイプです😊
-
もも
引っ張るタイプもありますよね🙌回答ありがとうございます😊
- 1月9日
退会ユーザー
私ならFIXにします✨
私も開けない可能性が高いので、、、。それなら防犯面や断熱性も開け閉め出来る窓より高くしておきたいです😊
マイリー
テレビ上に2箇所ありますが
テレビのすぐ上はハンドル付きの
タイプで天井近くのは
鎖を引っ張るタイプです😊
もも
引っ張るタイプもありますよね🙌回答ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
マイホームに引っ越したのですが、ホームシック?がすごくて寂しいです。 前に住んでたマンションは知り合いも多くて同年代の子供も多く、日中でも何かしらの声?とか生活音が聞こえてたし、暇な時はママ友とランチしたり…
お部屋をオシャレにしたいのですが、センスないのでどうしていいかわかりません😂 なにか、これ足したら?というオススメありますか? わりとミニマリスト気味で、シンプルな感じが好きです!
家の中にムカデ出たことある方いらっしゃいますか?😭 田舎に住んでいるせいか、家の中にゲジゲジなどよく出てきます… その度にキャーキャー騒いでます…😭 ほんと虫がダメです… ついに今日、足元を見るとでかいムカデがい…
住まい人気の質問ランキング
もも
たしかに防犯面と断熱性を考えるとFIXですね!回答ありがとうございます😊