mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
2〜3時間です!しない時は夜寝るまでフルパワー発揮してます😂

いりたけ🍄
30分の時もあれば2時間くらい寝てる時もあって、結構バラバラです😅

mm
基本的に2時間くらいです🥰
まれに寝なかった日はやはり夜早いです!!!!

ママリ
2時間です。
13時から15時又は15時半くらいまで寝てる時もありますが。

はじめてのママリ🔰
1時間半〜2時間くらいです!

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
2〜3時間です!しない時は夜寝るまでフルパワー発揮してます😂
いりたけ🍄
30分の時もあれば2時間くらい寝てる時もあって、結構バラバラです😅
mm
基本的に2時間くらいです🥰
まれに寝なかった日はやはり夜早いです!!!!
ママリ
2時間です。
13時から15時又は15時半くらいまで寝てる時もありますが。
はじめてのママリ🔰
1時間半〜2時間くらいです!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
「お昼寝」に関する質問
急に痛むことってありますか?💦 夕方から肩が少し痛みだし、夜現在は首と背中の痛み、腕の痺れまで出てきました💦 11kgの娘が風邪きっかけでおんぶマンになってしまい、直近の2週間日中ほぼおんぶで過ごしました。 だから…
保育園に通い始めてからセルフねんねが苦手になりました。 1歳0ヶ月です。 11ヶ月頃からベッドに置くと昼夜問わずセルフねんねができていたのですが、1歳前の慣らし保育保育園に行くようになってからベッドに置くとギャ…
2歳10ヶ月の息子、この1-2週間で急にいい子になって焦っています。 今まで、トイレ行かない!!とオムツ卒業できなかったのが、自らトイレ申告できるようになって昼のオムツ卒業。 そして今まで、まだ眠くない!とベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント