りな
銀行によると思うのでなんとも言えないが入れないところが多いかもしれないです😭💦
でも金利が上がりますが、ワイド団信など入れる可能性のある団信もありますよ。

ママリ
心筋梗塞で投薬を受けていたらダメですね、ワイド団信でもNGです。
フラットで団信なしならローン組めますよ。
団信だけの審査は事前審査でもやってくれますけどね。
りな
銀行によると思うのでなんとも言えないが入れないところが多いかもしれないです😭💦
でも金利が上がりますが、ワイド団信など入れる可能性のある団信もありますよ。
ママリ
心筋梗塞で投薬を受けていたらダメですね、ワイド団信でもNGです。
フラットで団信なしならローン組めますよ。
団信だけの審査は事前審査でもやってくれますけどね。
「住まい」に関する質問
マイホームを建てて数ヶ月たちました。 住んでみて「ここはこうすればよかったな…」という後悔ポイントが色々出てきます。 私はそれを夫と共有して「次のリフォームや模様替えの参考にしたいな」と思っているのですが、…
賃貸に住んでおり、あと数ヶ月で引っ越すので退去の流れなどを知るために契約時の資料を読んでいると、同居人に変動があった場合に通知しなければならないと書いてありました。 子どもが1歳半なのに通知し忘れています……
オートロックのマンションに住んでいるんですが、今日仕事から帰ったら玄関の鍵が開いてました。 最後に家を出たのは私です。 鍵は二つ付いており、無意識に鍵を開けようとしたところ、二つ目の鍵が回しても不発でした。…
住まい人気の質問ランキング
コメント