※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るうるう
ココロ・悩み

スニーカーの除菌・洗浄方法について教えてください。公園でジュースを踏んでしまい、洗い方がわからず困っています。

スニーカーの除菌・洗浄について教えていただきたいです。

今日家族で公園に行ってきました。そこで道に置いてあった紙パックのジュースを旦那が踏んづけてしまいました😭白色のジュースで黒のスニーカーの紐の部分にかかってしまいそのまま帰ってきたのですがどうやって洗うのが良いかアドバイスいただきたいです。
最近コロナが増えてきて他人の飲みかけジュースを踏んじゃってなんだか色々考えてしまうと直接触るのも気持ち悪いし…全然まだ履けるけど捨ててしまいたい😓
洗えば済む話なのですが…。
くだらない質問で申し訳ありません。よろしくお願いします!

コメント

うちは手洗いしてから洗濯機で洗ってます!
靴用のネットを使ってます。

• るうるう

るうるう

アドバイスありがとうございます!
    家庭用の洗濯機で靴が洗えるなんて驚きです!

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

クリーニング屋さんで、500円くらいでやってくれるところないですか??
最近わりとどこのクリーニング屋さんもやってるような気がします。
私はよく利用してますよー!

• るうるう

るうるう

アドレスありがとうございます!
    田舎なせいか調べてみましたがありませんでした😢500円でクリーニングめっちゃ魅力的です!

• 1月9日
ママリ

コインランドリーでスニーカーウォッシャーしてます‼︎

• るうるう

るうるう

アドバイスありがとうございます!スニーカーウォッシャーはあったので明日持っていこうかと思います!

• 1月9日