コメント

退会ユーザー
リニューアル以前のピッコロはクーラクールの男の子版みたいでかわいかったですよね。
良く似た雰囲気ならミキハウスホットビスケッツやKPボーイでしょうか。どちらもまだ幼いデザインもいける3歳のお姉ちゃんとお揃いできますしね。

退会ユーザー
うちの子は基本Lee
たまにChampion、カンゴールです!
-
ママ
スポーツ系ですね❣️❣️❣️
LEE、私も好きです✨✨✨- 1月11日

千晴
昔はnextをよく買ってました!
今はたくさん動いて汚すので、ズボンはユニクロw
トップスや上着はzozoのサイトからbranshes、devirockの物をよく購入してます!
-
ママ
そうなんですね✨✨✨
ネット注文した事ないので、見てみます❣️- 1月11日

ぽん
まだ妊娠中ですが、男の子予定です。男の子が生まれたら絶対ピッコロを着せる!って決めてたのに、変わってしまって残念です🥲なので、メルカリで昔のデザイン買ってます😊同じキムラタンのラ キエーベも着せたかったのに夏で終了してしまったし😭
あとはキッズズー、ムージョンジョン、ビッツ、ベイビーチアあたりを着せたいと思ってます😊
-
ママ
わかります❣️❣️❣️❣️
私も男の子だったらピッコロ、、と思ってました✨で、今メルカリで買いまくってます笑笑- 1月11日

cao*
私はファミリアが大好きで9割ファミリアです☺️💓
靴だけはミキハウスですが、ミキハウスもたまに買います〜😍💓
-
ママ
ファミリア、可愛いですよね❣️❣️❣️
着せてるだけで、良いとこの子に見えます✨✨✨✨- 1月11日
ママ
クーラクール、上の子達によく着せていたので、ピッコロ見た時テンション上がりました😍❣️
kpボーイ初めて聞きました❤️
調べてみます🙂✨✨🎍