ここ何日かの胎動が膀胱当たりの時があるんですけど、これは普通なんですかね?( •̅_•̅ )
ここ何日かの胎動が膀胱当たりの時があるんですけど、これは普通なんですかね?( •̅_•̅ )
- ゆたろう(8歳)
コメント

にゃおぷん
うちは逆子の時に膀胱蹴られます(笑)

退会ユーザー
まだ頭が上にあって下に足があると思いますので、足動かしてたら膀胱辺りに感じるかと✨👼🏻
私は34週まで逆子ちゃんだったのでトイレが近くて大変でした💦😂
-
ゆたろう
2週間前に検診だったのですが、その時は頭が下だと言われました(>_<)
ここ何日かでひっくり返ったんですね!!
ただでさえトイレ近くなるのに大変でしたね(T_T)- 10月24日
-
退会ユーザー
うんうん!まだまだ動くスペースあるのでくるくる動いてるんでしょうね👼🏻❣️
そうなんですよ〜😂遠出してもすぐトイレが〜で何回もコンビニ寄りました😭(笑)- 10月24日
-
ゆたろう
元気に動いてくれるのはいいですけど、出来れば元に戻って欲しいなぁ⸜( ¯⌓¯ )⸝笑
遠出もなかなか大変ですね(笑)- 10月24日
-
退会ユーザー
膀胱辺り蹴られるとちょっと…って感じですよね😂💓(笑)
遠出も大変でした〜😱💦
ずっと同じ態勢も妊婦には辛いですね😵- 10月24日
-
ゆたろう
ですよね( •̅_•̅ )笑
今だけだと思って許してあげるしかないですね(笑)
確かに車にしろ新幹線とかにしろ遠出となるとキツイですよね💦
旦那と産まれる前に年末年始で旅行行きたいって話してましたけど、大変なの覚悟で考えないとですね(°д°)- 10月24日

コズエ
私もたまに膀胱を蹴られて「ちょっ‼︎やめて〜σ(^_^;)」って話しかけてますw
-
ゆたろう
いやーほんとやめてほしいですよね(笑)
- 10月24日

すいしょう
一昨日の検診で、逆子になってる。と言われました✨
私も胎動を膣?子宮口?膀胱付近に最近感じてました。
今、逆子ちゃんになってるのかも、しれませんねー❤
-
ゆたろう
膀胱蹴られてる感じは逆子になってるんですね( ఠ͜ఠ )
ほんと蹴られた時はチビりそうになって大変です(笑)
ひっくり返ってほしいなぁ⸜( ¯⌓¯ )⸝笑- 10月24日
-
すいしょう
長女も、よくよくエコー写真をみたら、同じ週ぐらいで逆子でした。
兄弟だなぁって思ってます。
大抵30週までに頭が下になるみたいですね☺
私も出来れば直ってほしいです‼
冷えは良くないそうですよ✨- 10月24日
-
ゆたろう
逆子になるのって普通なんですね(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)
初めから頭が下になってるものとばかり思ってたので、びっくりでした!!
冷やさないように気をつけときます⠒̫⃝- 10月24日
-
すいしょう
長女は三回ぐらい、エコーで逆子確認しました(笑)
お陰で?、臍の緒が二周首に巻き付いてましたが、自然分娩でしたよ✨- 10月24日
-
ゆたろう
よっぽど活発な女の子だったんですね(笑)
私は今回が初のお産ですけど、同じく自然分娩で元気に産まれてきてくれるの楽しみになってきました♡- 10月24日

はじめてのママリ🔰
タイムリー!今日初めて膀胱蹴られましたw
逆子?!と心配してましたが、28wくらいまでは赤ちゃんクルクル動けるようなので、先生に指摘されるまでは気にしないことにしました♪
刺激されるとやめてー!もれるー!ってなりますよねw
だから蹴られるたびに、元気で嬉しいけど、かあちゃんチビリそうになるからそこは勘弁して〜と話しかけてます(๑´ڡ`๑)
-
ゆたろう
クルクル動く時期なんですね( ఠ͜ఠ )
2週間前に検診だったのですが、その時は膀胱蹴られてる感じもなく…
そのうち戻りますよね(>_<)
ほんと元気に動いてくれるのは嬉しいけどチビりそうになるのは困りますね(笑)- 10月24日

Na..*
逆子ちゃんかもしれないですね(>_<)
わたしも今逆子ちゃんで膀胱蹴られるとうぅ…っとなります(^_^;)
-
ゆたろう
胎動感じないよりはいいのかもしれないですけど、場所が場所なだけに困りますよね(笑)
- 10月24日
ゆたろう
逆子の時になるんですね!!
チビりそうになって困ります(笑)