その他の疑問 映画『空白』を観た感想を共有したいですが、衝撃的な内容に心が疲れました。この映画を観た方はいらっしゃいますか。 昨日旦那と一緒に見た『空白』が衝撃的すぎて脳裏に焼き付いている🥺 ショッキングなシーンやセリフだらけで心がしんどくなった。 旦那と『重すぎるね...』『病みそう』って何回声に出しあったことか😭 この気持ちを誰かと共有したい気持ちと、できれば見ないで欲しいという気持ち。 古田新太と松坂桃李の演技はあっぱれ👏🏼 この映画見た人いますか? 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 3 旦那 映画 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント なぁこ 観ました🙋 映画館で観たんですが、序盤のショッキングな映像がリアルでビックリしました😱 松坂桃李の演技力、素晴らしかったです! 1月9日 はじめてのママリ🔰 映画館で観られたんですね😌 私も序盤のシーンが物凄くリアルで思わず悲鳴をあげてしまいました😨 松坂桃李の演技も凄く上手くてリアルで観てるこっちまでしんどくなるほどでした😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
映画館で観られたんですね😌
私も序盤のシーンが物凄くリアルで思わず悲鳴をあげてしまいました😨
松坂桃李の演技も凄く上手くてリアルで観てるこっちまでしんどくなるほどでした😭