コメント

にじこ🌸
体調も優れなかったと言うことですし、この月だけの基礎体温での判断は難しいと思います
自分なら、18日が確実な排卵日なら、15〜20日の間にタイミング取るかな〜と思います
にじこ🌸
体調も優れなかったと言うことですし、この月だけの基礎体温での判断は難しいと思います
自分なら、18日が確実な排卵日なら、15〜20日の間にタイミング取るかな〜と思います
「基礎体温」に関する質問
授乳中の妊活、アドバイスあったらお聞きしたいです😥 1歳半なので出来たら卒乳したいのですが、なかなかに執着が酷く辞められそうにありません😔 次の子のことを考えるとすぐにでも授かりたいのですが、やっと先月産後2回…
3人目妊活中です . . . 🙈💕 排卵検査薬などは使ってなくて ゆるりと妊活してますが、 やっぱりひと月ひと月を無駄には したくないので タイミングは合わせたくて . . でもどストレートに排卵日を 伝えると萎えるタイプの…
生理予定日5日前で 最終行為は4月14日です。 ドゥーテスト試したら真っ白陰性で 今のこの時点で陰性だと 妊娠の可能性なさそうですかね? 基礎体温つけておらず排卵日未定です。
妊活人気の質問ランキング
ままになれた♡🐘
お返事ありがとう御座います😊
そうですね!体調が良い月の時にまた投稿したいと思います✨