妊活 お尋ねです。私の基礎体温は、おかしくないですか?どのタイミングが仲良… お尋ねです。 私の基礎体温は、おかしくないですか? どのタイミングが仲良し日ですか? 補足: 12/16は、小腸炎で39.0以上熱が出ておりました。 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 基礎体温 仲良し 熱 ままになれた♡🐘(1歳8ヶ月) コメント にじこ🌸 体調も優れなかったと言うことですし、この月だけの基礎体温での判断は難しいと思います 自分なら、18日が確実な排卵日なら、15〜20日の間にタイミング取るかな〜と思います 1月9日 ままになれた♡🐘 お返事ありがとう御座います😊 そうですね!体調が良い月の時にまた投稿したいと思います✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままになれた♡🐘
お返事ありがとう御座います😊
そうですね!体調が良い月の時にまた投稿したいと思います✨