※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊活

高温期14日目、茶オリでリセットの分かっているのに、期待してしまうのがつらい。1人目の妊活で苦労した経験から、再び同じ辛さを感じるのではないかと不安。同じ経験の方、いますか?

高温期14日目、茶オリ。9割9分リセットだって分かっているのに、それでも期待してしまうのがしんどい😭

2人目妊活始めたばかりですが、1人目の時は1年半出来ず、通院もして、メンタル保てず苦労したので、またそうなるのかもと思うと…💦

同じ感じの方、いますか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も茶おりがきました😢
同じくリセットってわかってるのに もしかしたら着床出血かも⁉️とか期待してしまってる自分がいます。
妊活はじめて1年になります。毎月毎月ほんと、しんどい🥲

• みかん

みかん

めっちゃ分かります😭😭なかなか諦めつかないですよね💦特に1人目の時なんて出血始まっても、もしかしたら!って思ってましたもん笑
    妊活1年されているんですね💡ほんと毎月気持ち揺さぶられるの、しんどいですよね😢

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😢
    周りは1回でできた〜とか望んでないのにできた〜とか結構あったりして モヤモヤの連続😭こんなに欲しいのに なんで⁉️って思っちゃいます🥲
    お互い1日でも早く赤ちゃんに会えますように🙏💭💗

• 1月10日
  • みかん

みかん

周りの話が入ってくると余計に感情揺さぶられますよね😣私はやっぱり今日リセットしました!
    お互いゆるく頑張りましょう😊✨

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    あと芸能人の妊娠も揺さぶられてます😂完全嫉妬ですね😭
    私も今日リセットしました…次こそは❣️

• 1月10日
  • みかん

みかん

はじめてのママリさん🔰もリセットしたのですね😭お互いまずはゆっくりしましょう💦

1人目の時より高温期もしっかりしているし、良くなっているところもあるので前向きに捉えつつ、ちょっと体整えたりもしたいと思います😊次頑張りしょー!

• 1月10日