妊活 高温期14日目、茶オリでリセットの分かっているのに、期待してしまうのがつらい。1人目の妊活で苦労した経験から、再び同じ辛さを感じるのではないかと不安。同じ経験の方、いますか? 高温期14日目、茶オリ。9割9分リセットだって分かっているのに、それでも期待してしまうのがしんどい😭 2人目妊活始めたばかりですが、1人目の時は1年半出来ず、通院もして、メンタル保てず苦労したので、またそうなるのかもと思うと…💦 同じ感じの方、いますか😭? 最終更新:2022年1月10日 お気に入り うなる 高温期14日目 みかん(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も茶おりがきました😢 同じくリセットってわかってるのに もしかしたら着床出血かも⁉️とか期待してしまってる自分がいます。 妊活はじめて1年になります。毎月毎月ほんと、しんどい🥲 1月9日 みかん めっちゃ分かります😭😭なかなか諦めつかないですよね💦特に1人目の時なんて出血始まっても、もしかしたら!って思ってましたもん笑 妊活1年されているんですね💡ほんと毎月気持ち揺さぶられるの、しんどいですよね😢 1月9日 はじめてのママリ🔰 わかります😢 周りは1回でできた〜とか望んでないのにできた〜とか結構あったりして モヤモヤの連続😭こんなに欲しいのに なんで⁉️って思っちゃいます🥲 お互い1日でも早く赤ちゃんに会えますように🙏💭💗 1月10日 みかん 周りの話が入ってくると余計に感情揺さぶられますよね😣私はやっぱり今日リセットしました! お互いゆるく頑張りましょう😊✨ 1月10日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 あと芸能人の妊娠も揺さぶられてます😂完全嫉妬ですね😭 私も今日リセットしました…次こそは❣️ 1月10日 みかん はじめてのママリさん🔰もリセットしたのですね😭お互いまずはゆっくりしましょう💦 1人目の時より高温期もしっかりしているし、良くなっているところもあるので前向きに捉えつつ、ちょっと体整えたりもしたいと思います😊次頑張りしょー! 1月10日
みかん
めっちゃ分かります😭😭なかなか諦めつかないですよね💦特に1人目の時なんて出血始まっても、もしかしたら!って思ってましたもん笑
妊活1年されているんですね💡ほんと毎月気持ち揺さぶられるの、しんどいですよね😢
はじめてのママリ🔰
わかります😢
周りは1回でできた〜とか望んでないのにできた〜とか結構あったりして モヤモヤの連続😭こんなに欲しいのに なんで⁉️って思っちゃいます🥲
お互い1日でも早く赤ちゃんに会えますように🙏💭💗
みかん
周りの話が入ってくると余計に感情揺さぶられますよね😣私はやっぱり今日リセットしました!
お互いゆるく頑張りましょう😊✨
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
あと芸能人の妊娠も揺さぶられてます😂完全嫉妬ですね😭
私も今日リセットしました…次こそは❣️
みかん
はじめてのママリさん🔰もリセットしたのですね😭お互いまずはゆっくりしましょう💦
1人目の時より高温期もしっかりしているし、良くなっているところもあるので前向きに捉えつつ、ちょっと体整えたりもしたいと思います😊次頑張りしょー!