コメント

ゆうな
来月やっと離婚できます!😊

チェイス
今後の旦那次第ですが、今のままなら熟年離婚するだろうな~とは思ってます。
ちなみに旦那が嫌いなわけではありません😊
ゆうな
来月やっと離婚できます!😊
チェイス
今後の旦那次第ですが、今のままなら熟年離婚するだろうな~とは思ってます。
ちなみに旦那が嫌いなわけではありません😊
「離婚」に関する質問
どう思うか率直な意見を聞かせてください。 今1歳の子どもが居ます。 夫は月1回か2回しか休みがなく、 土日関係なくワンオペです。 私はフルタイムで働いています。 家事、育児(寝かしつけやご飯をあげるなど) はほぼ…
離婚を考えています。 旦那に対して我慢の限界で正直冷めきってしまっています。 共働き夫婦で、家賃と光熱費(水道代除く)は旦那が払っていて、水道代・保育料や延長代、給食費、生活費の他、子供関わる物は私が払ってい…
週2のパートは家事を完璧にやらないと主な収入の旦那とは同等じゃないらしいです。 下に見られるのが嫌だって言ったら俺が生活費出してるんだからお前が下なのは当たり前だ。文句を言うなら完璧に家事こなしてから言えと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も義理親と離れたいです。二人のシングルマザーさんは大変でないですか?
ゆうな
もちろん!!大変ですよ!