コメント
ゆうな
来月やっと離婚できます!😊
チェイス
今後の旦那次第ですが、今のままなら熟年離婚するだろうな~とは思ってます。
ちなみに旦那が嫌いなわけではありません😊
ゆうな
来月やっと離婚できます!😊
チェイス
今後の旦那次第ですが、今のままなら熟年離婚するだろうな~とは思ってます。
ちなみに旦那が嫌いなわけではありません😊
「離婚」に関する質問
不倫していた証拠を見つけました。 証拠を見つけた際、あまりに動転して、すぐに旦那を問いただしてしまい、違うとはぐらかされ、証拠は旦那が持って隠してしまいました。 軽率でした。 でも証拠はその後すぐ探し出して、…
文章がおかしいかもですが。 価値観の違い、こどもに八つ当たりが酷いなどで離婚しました。 離婚時は私の貯金、子供名義で子供のために貯めていた貯金を半分持っていかれています。 離婚後養育費なし、家などすべて向こ…
これって毒親ですか? 私が子どもの頃の話がほぼですが毒親ってやつだったのかなと思ったので書かせてください。実母の事です。 ・私と母で喧嘩になり言い返すと黙れ!言い返すな!喋るな!と怒鳴り散らす(母の性格的に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も義理親と離れたいです。二人のシングルマザーさんは大変でないですか?
ゆうな
もちろん!!大変ですよ!