コメント
ゆうな
来月やっと離婚できます!😊
チェイス
今後の旦那次第ですが、今のままなら熟年離婚するだろうな~とは思ってます。
ちなみに旦那が嫌いなわけではありません😊
ゆうな
来月やっと離婚できます!😊
チェイス
今後の旦那次第ですが、今のままなら熟年離婚するだろうな~とは思ってます。
ちなみに旦那が嫌いなわけではありません😊
「離婚」に関する質問
離婚を見据えてパートを始める場合、私は宅建を持ってるのですが、やはり不動産業界が良いでしょうか? また、ゆくゆくは正社員で採ってくださるような職場探しはどうやったら良いのでしょうか? 紹介予定派遣とかですか…
離婚するか悩んでいます。 お金の問題が1番の原因です。 私は正社員として働いているため、高収入ではありませんが離婚してもお金の不安はありません。 現在も家計を支えているのは私で、かつ夫の支払いの不足分を負担す…
愚痴?です。モヤモヤイライラしてます。。🥲 過去に夫が風俗へ。 理由は地元の友だちに勧められたと。 その時は結婚してるからと断って、 その後私が家族の不幸事で落ち込んでいた時に喧嘩が続いてて、その時に地元の友だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も義理親と離れたいです。二人のシングルマザーさんは大変でないですか?
ゆうな
もちろん!!大変ですよ!