コメント

ゆうな
来月やっと離婚できます!😊

チェイス
今後の旦那次第ですが、今のままなら熟年離婚するだろうな~とは思ってます。
ちなみに旦那が嫌いなわけではありません😊
ゆうな
来月やっと離婚できます!😊
チェイス
今後の旦那次第ですが、今のままなら熟年離婚するだろうな~とは思ってます。
ちなみに旦那が嫌いなわけではありません😊
「転勤」に関する質問
幼稚園、こども園について教えてください! 今までは保育園に通っていたのですが、4月の転勤を機に仕事を辞めることにしました。 来年度は年少になるので、こども園か幼稚園に通わせたいと思うのですが、今の時期から動…
ぼやきです。 旦那の急な転勤で、自分は仕事を辞め縁もゆかりもない土地に引っ越し 家族優先でやりたい仕事を諦めパートに など 子どもを産んだことを後悔はしていないし、むしろ子どもがいて幸せ。 子どもを産む=自…
転勤で、引っ越し先の物件を探しています。 気になっている物件の前にそんなに大きくない公園があるんですが、どうでしょう? その公園で自分の子供が遊んで、同じマンションの子供達とママさん達も遊んでて、仲良くなれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も義理親と離れたいです。二人のシングルマザーさんは大変でないですか?
ゆうな
もちろん!!大変ですよ!