子育て・グッズ 英会話教室のオススメは?!お値段含めてお願いします! 英会話教室のオススメは?! お値段含めてお願いします! 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 2 英会話 値段 ももちゃんと怪獣(3歳6ヶ月, 6歳) コメント まほ 英会話通うより DWEのほうが効率よく覚えもいいと思います😊👍 1月9日 ももちゃんと怪獣 DWEですか!調べてみます。英語を覚えるよりも英語の空間で他人と歌ったりお勉強したりお友達をつくれる環境が欲しいのです! 1月10日 まほ なるほどです🥺 毎週ではありませんが DWEにもイベントがあり 親御さんたち熱心なので いいお友達ができる確率高いです。 DWEが運営している CFKというお教室もあります。 インターのお教室も 近所にあるかもですね✨ 我が家の近くのインターは 長期休みにお教室やってます! 1月11日 ももちゃんと怪獣 休みにやってるっていいですね!!早速調べてみました! 色々と体験行ってみようと思います! 1月16日
ももちゃんと怪獣
DWEですか!調べてみます。英語を覚えるよりも英語の空間で他人と歌ったりお勉強したりお友達をつくれる環境が欲しいのです!
まほ
なるほどです🥺
毎週ではありませんが
DWEにもイベントがあり
親御さんたち熱心なので
いいお友達ができる確率高いです。
DWEが運営している
CFKというお教室もあります。
インターのお教室も
近所にあるかもですね✨
我が家の近くのインターは
長期休みにお教室やってます!
ももちゃんと怪獣
休みにやってるっていいですね!!早速調べてみました!
色々と体験行ってみようと思います!