その他の疑問 UQモバイルの方、通話オプションって普通の通話アプリからかけていいん… UQモバイルの方、通話オプションって普通の通話アプリからかけていいんですか? 前は楽天だったので楽天みたいな、リンクアプリからじゃないと適応されないとかそういう仕組みなのか確認し忘れて昨日契約しました💦 iPhone使ってますが、最初からある緑の電話アプリで通話オプション使えるのか教えてください😣💦 最終更新:2022年1月9日 お気に入り アプリ 楽天 しゅん コメント U🎅❄️🎁 緑の電話マーク📞で話せますよ✨ 1月9日 しゅん ありがとうございます!定額でかけ放題のオプションつけてたら、緑の電話マークからかけ放題ってことですね!ありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅん
ありがとうございます!定額でかけ放題のオプションつけてたら、緑の電話マークからかけ放題ってことですね!ありがとうございます!